Kinderfreizeit in den Osterferien

„Da wird etwas verwandelt!“

Osterfreizeit 2018Für Kinder der 2.- 4. Klassen veranstaltet die Evangelische Jugend im Dekanat Bad Neustadt in den Osterferien wieder eine Freizeit. Diese steht allen Kindern egal welcher Konfession und Wohnort offen. Vom 26. - 29. März 2018 können 20 Kinder in die hessische Rhön nach Mahlerts fahren.
Im Freizeitheim „Rhön-Haus“ werden die Kinder bei jedem Wetter viel Spaß und Spannung miteinander erleben. Das Thema lautet: „Da wird etwas verwandelt.“ Dazu erwartet die Kinder eine bunte Mischung aus Spielen, biblischen und anderen Geschichten, Werken, Bewegung, Quiz usw. Die Betreuung erfolgt durch ein Team von Ehrenamtlichen und Religionspädagoge Stefan Wurth. Die Kosten für ein Kind (bei eigener Anreise in Fahrgemeinschaft) betragen 70,- €. Anmeldeunterlagen mit weiteren Informationen gibt es bei Religionspädagoge Stefan Wurth in 97645 Ostheim, Kirchstraße 12, Telefon: 0176 80637840 oder Mail: stefan.wurth@elkb.de und in den Evang.-Luth. Pfarrämtern des Dekanates Bad Neustadt. Anmeldeschluss ist am 3. März 2018.