Frauenarbeit

Dekanatsfrauentag

Frauen aus dem ganzen Dekanatsbezirk treffen sich ca. einmal im Monat und bereiten den sehr beliebten Dekanatsfrauentag vor, der jährlich im Herbst an wechselnden Orten stattfindet.

Wir laden Frauen aller Konfessionen ein zum
29. Dekanatsfrauentag
am Samstag, 14. Oktober 2017 von 13:30 - 17:00 Uhr
nach Ostheim.

Der Tag steht unter dem Thema "Hier stehe ich- kann ich auch anders?". Wir begrüßen als Gast und Referentin unsere Regionalbischöfin Gisela Bornowski.

Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich überraschen. Wir wollen miteinander ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Für die An- und Abreise fragen Sie in ihrem Pfarramt nach bzw. bilden Sie bitte Fahrgemeinschaften.

Weltgebetstag

Die Ökumenische Weltgebetstagsvorbereitung der Dekanate Bad Neustadt liegt bereits seit einigen Jahren in den Händen eines Teams, zu dem Frauen gehören, die den beiden großen christlichen Kirchen angehören und aus dem ganzen Landkreis kommen.

Die Ökumenische Weltgebetstagsvorbereitung der Dekanate Bad Neustadt für den Weltgebetstag 2018 "Surinam" findet statt am Samstag, 20. Januar 2018 von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr im Kath. Gemeindezentrum Mariä Himmelfahrt, Kirchpforte 3, Bad Neustadt.

Anmeldung im Evang.-Luth. Dekanat
Goethestr. 13, 97616 Bad Neustadt