Bibelgarten Sondheim v. d. Rhön

Bibelgarten Sondheim v. d. RhönHerzlich willkommen
im Bibelgarten Sondheim v. d. Rhön!

Nähere Informationen finden Sie in unserem Flyer!

AKTUELL: Tag der offenen Gartentür am Sonntag, 24. Juni 2018

Bayern blüht – unter diesem Motto beteiligt sich auch der Bibelgarten Sondheim v. d. Rhön und öffnet seine Tore bereits zum 3. Mal.

Um 10:30 Uhr ist Gottesdienst mit Pfrin. Christel Kupfer in der St. Michaels-Kirche, zu dem herzlich eingeladen wird.

Ab 11:30 Uhr kann der Garten, der mit eindrucksvollen Gestaltungselementen und Symbolpflanzen der Bibel auf die biblische Botschaft hinweist, besichtigt werden. Den ganzen Tag finden ca. stündlich Führungen statt, auch für das leibliche Wohl ist mit erfrischen Getränken, Kaffee und Kuchen gesorgt.

Als besonderes Highlight in diesem Jahr präsentiert sich der Bibelgarten auf der Landesgartenschau in Würzburg am
Samstag, 21. Juli und Mittwoch (Maria Himmelfahrt), 15. August 2018 mit folgendem Aktionsprogramm:

• Life-Cooking von Kräuterpfannkuchen: 11 - 12 Uhr und 15 – 16 Uhr mit Kräutern aus dem Bibelgarten
  • Kinderprogramm: Kinder gestalten „Give aways“ mit Blütenzucker: 13 – 14 Uhr
  • Informationen rund um den Bibelgarten: ganztägig